注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢腾的小河

美丽的小河轻声欢唱,我的思绪随着微风,在鸟语和蛙鸣声中自由飞翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

大海宽阔蓝天宽阔,蓝天大海哪有我的心宽阔。每当我打开博客的时候,就感觉到天更蓝、海更阔,感觉到我的心得到了无限的升华。世界是美好的,大自然是美丽的,心情得到了释放。心灵绿荫,是我心灵放飞的园地,是我认识世界的窗口,是我结识朋友的平台,是我抒发心怀的沃野,是我心灵休憩的家园。我衷心地希望我的博客蒸蒸日上,我的朋友遍及五湖四海,我的博友每个人都拥有属于自己的心灵绿荫。

网易考拉推荐

【转载】永远保持一颗年轻的心  

2016-02-26 09:02:52|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秋燕呢喃《永远保持一颗年轻的心》

 

永远的爱 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃的博客

 

永远保持一颗年轻的心

       人,可以随着岁月的流逝,在年复一年,日过一日的时间里度过漫长的日子,也可随着时间的推移可以忘记很多事情,但许多事情却在记忆尤深。

      人可以来到世界上,是苍天赐予的机会,我们应该好好的珍惜,珍惜人世间的一切事和物这样才不枉来到世间上。

       其实,我们能够来到世界,是上天早已安排好的事,不必要的介意哪一天离开这个精彩的世界,这个也是注定的,所以活着的时候应该敢作敢为,做自己喜欢的事情,也不必的担忧有什么烦恼,有烦恼也是很正常的事情,人活着肯定是有烦恼的,要不怎么可以来到世界呢?

       年龄是随着岁月的时间行走,而人的心态不是随着时间走,不论是什么时候都应该保持一颗好的心态,对待好的事情,拥有年轻的心不是年青人的专利,中老年人也可以拥有这样的心情,但很少有人可以做得到,确实不是一件容易的事情。

       善待周围一切的时候,或许你会发现,原来要想拥有年轻的心态其实不难。只是自己没发觉而已。当你其乐融融开心笑的时候,你的全身筋骨也正在舒展着,那笑容永远都是显得那么灿烂,那么年轻。

       人,既然来的世界上,没必要把一切烦恼都揽到自己身上,应该想办法解决才行,保持乐观开朗的心情,一切的事情用一颗平凡的心对待,你会发现自己永远都是那么的年轻。

       拥有年轻的心,你会发现自己每天都生活在乐也融融的日子里,年复一年,日始一日,这样的过日子何乐而不为呢? 拥有健康的体魄,就能够拥有乐观的心情。幸福,健康,用金钱买不到,也无法用金钱来衡量。

永远的爱 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃的博客

     让我们都拥有一颗属于年轻的心吧,永远都是属于我们年轻的心态吧!

    生活有一种颜色,叫做平凡。平凡是一种简单,简单的名字叫做清丽。

    生活有一种颜色,叫做满足。满足是一种心态,心态的名字叫做快乐。

    生活有一种颜色,叫做真诚。真诚是一种美好,美好的名字叫做永恒。

    生活有一种颜色,叫做慷慨。慷慨是一种付出,付出的名字叫做潇洒。

    生活有一种颜色,叫做归宿。归宿是一种淡定,淡定的名字叫做随意。

    生活有一种颜色,叫做淡泊。淡泊是一种心情,心情的名字叫做宁静。

    生活有一种颜色,叫做彷徨。彷徨是一种惆怅,惆怅的名字叫做痛苦。

    生活有一种颜色,叫做孤独。孤独是一种思索,思索的名字叫做心境。

     生活有一种颜色,叫做萧索。萧索是一种郁悒,郁悒的名字叫做落寞。

     生活有一种颜色,叫做苦涩。苦涩是一种煎熬,煎熬的名字叫做坚强。

    生活有一种颜色,叫做失落。失落是一种忧愁,忧愁的名字叫做苦闷。

    生活有一种颜色,叫做拥有。拥有是一种幸福,幸福的名字叫做珍惜。

    生活有一种颜色,叫做善良。善良是一种美丽,美丽的名字叫做感动。

    生活有一种颜色,叫做梦想。梦想是一种渴望,渴望的名字叫做憧憬。

    生活有一种颜色,叫做明朗。明朗是一种坚定,坚定的名字叫做本色。

    生活有一种颜色,叫做追求。追求是一种执著,执着的名字叫做超越。

 

永远的爱 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃的博客

秋燕呢喃博苑欢迎您

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017