注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢腾的小河

美丽的小河轻声欢唱,我的思绪随着微风,在鸟语和蛙鸣声中自由飞翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

大海宽阔蓝天宽阔,蓝天大海哪有我的心宽阔。每当我打开博客的时候,就感觉到天更蓝、海更阔,感觉到我的心得到了无限的升华。世界是美好的,大自然是美丽的,心情得到了释放。心灵绿荫,是我心灵放飞的园地,是我认识世界的窗口,是我结识朋友的平台,是我抒发心怀的沃野,是我心灵休憩的家园。我衷心地希望我的博客蒸蒸日上,我的朋友遍及五湖四海,我的博友每个人都拥有属于自己的心灵绿荫。

网易考拉推荐

【转载】2017年04月11日  

2017-05-12 11:33:48|  分类: 美味佳肴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自北风那个吹《2017年04月11日》
酸甜可口脆萝卜——独家秘方!
 
酸甜可口脆萝卜——独家秘方! - 土豆 - 超级土豆
 
 
   吃过餐馆里的小碟腌萝卜吧,那叫一个酸甜可口、脆生!最近从一大厨那拿到的秘方,一般人我不告诉他!
   材料:白萝卜2.5斤、白砂糖100克、白醋120ml、生抽120ml 、话梅若干颗
 (要想味道好,用料选好品牌,没错的!糖、醋、生抽用量根据个人口味自行调整,所以第一次别做太多,自己琢磨)

  做法:1、将整根白萝卜洗净,晾干后,连皮切成长条状。
              2、将切好的萝卜放入容器中,放一层撒点白糖,丢几颗话梅,一层一层放好后腌2小时。
              3、2小时后,萝卜就腌出水了,倒入白醋、生抽,密封好放置2天左右,萝卜的辣味就去掉了,可以吃喽!
                    萝卜泡的越久越有味啊!
 
 

酸甜可口脆萝卜——独家秘方! - 土豆 - 超级土豆
 
 
酸甜可口脆萝卜——独家秘方! - 土豆 - 超级土豆
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017